ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под властью ягодиц

Под властью ягодиц

1 августа 2018 - Дмитрий Шнайдер
Сердце бьётся бешено
Не понятно с кем.
Плачет безутешное.
Стонет от проблем.

Рвётся и ломается
Слабенький насос.
Потому что задница
Думает всерьёз,

Что она тут главная –
Всем руководит.
Шило окаянное
В заднице торчит.

Все решенья приняты
Парой ягодиц.
Лоб болит морщинистый.
Разум, словно принц,

Жизнь ведёт гламурную.
Занят сам собой.
И не дружит буйная
Попа с головой.

Долго сердце мается
И стучит не в такт.
Скоро воля задницы
Вызовет инфаркт.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0421841

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421841 выдан для произведения: Сердце бьётся бешено
Не понятно с кем.
Плачет безутешное.
Стонет от проблем.

Рвётся и ломается
Слабенький насос.
Потому что задница
Думает всерьёз,

Что она тут главная –
Всем руководит.
Шило окаянное
В заднице торчит.

Все решенья приняты
Парой ягодиц.
Лоб болит морщинистый.
Разум, словно принц,

Жизнь ведёт гламурную.
Занят сам собой.
И не дружит буйная
Попа с головой.

Долго сердце мается
И стучит не в такт.
Скоро воля задницы
Вызовет инфаркт.
 
Рейтинг: +6 266 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 августа 2018 в 20:40 0
Про разума - принца - в самую точку! Вспомнил "Левшу" Лескова, его царя. Тоже ведет гламурную жизнь, а на подданных наплевать. И разум некоторых людей так же - вроде разум, вроде принц, а всем управляет только небезразличная задница. Если через разум решения прооходят не всегда(да зачем вообще они этому принцу), то вот через ж##у всенепременно проходят, еще попробуй их удержи от прохождения через нее. Это надо труда изрядно
Жанна Зудрагс # 19 октября 2018 в 16:11 0
Понравилось! Спасибо! kissfor