ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под солнцем и дождём... (Конкурс ЛитКомета, "Поэзия", 2 место)

Под солнцем и дождём... (Конкурс ЛитКомета, "Поэзия", 2 место)

11 ноября 2020 - Лора Дан
article483407.jpg

Мы каждый день под солнцем и дождём
Идём туда, где есть надежды свет.
И в час вечерний, на рассвете, днём
Идём вперёд, и в веренице лет
Мелькают лица, даты, города…
Бывает трудным день, и враг - сильней!
Но путь зовёт, и ждут нас поезда…
Однажды вдруг становишься взрослей
И видишь то, что раньше упускал,
Что не касалось взора в суете!..
Вдруг ощущений -яркость, всплеск, накал,
И снова шаг вперёд к своей мечте!..
И видишь сказку среди будних дней,
И расцветает жизнь цветком в саду.
И наслаждаешься красой полей,
Озёр и рек, и любишь тишину.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0483407

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483407 выдан для произведения:
Мы каждый день под солнцем и дождём
Идём туда, где есть надежды свет.
И в час вечерний, на рассвете, днём
Идём вперёд, и в веренице лет
Мелькают лица, даты, города…
Бывает трудным день, и враг - сильней!
Но путь зовёт, и ждут нас поезда…
Однажды вдруг становишься взрослей
И видишь то, что раньше упускал,
Что не касалось взора в суете!..
Вдруг ощущений -яркость, всплеск, накал,
И снова шаг вперёд к своей мечте!..
И видишь сказку среди будних дней,
И расцветает жизнь цветком в саду.
И наслаждаешься красой полей,
Озёр и рек, и любишь тишину.
 
Рейтинг: +2 1046 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!