ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под шёпот золотого листопада...

Под шёпот золотого листопада...

23 октября 2019 - Владимир Кухарь
article459714.jpg


Под шёпот золотого листопада,
Как в молодости хочется мечтать.
По-взрослому, но лишнего не надо –
Хотелось бы, чтоб вылечили мать...
 
Чтоб солнышко ласкало на рассвете,
Чтоб душу грел рубиновый закат.
Чтоб в старости опорой были – дети,
А Путин был ни в чём не виноват...
 
Чтоб всякий раз шары катились в лузу,
Чтоб правду звали правдой, без прикрас.
И чтоб судьба не разлучала с Музой,
А помогла взобраться на Парнас...
 
Чтоб выпал снег естественного цвета,
Чтоб снились только радужные сны.
Понадобится, - вмиг махну всё это
На то, чтоб только не было войны.
 
 

Санкт-Петербург                     23.10.2019 г.

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2019

Регистрационный номер №0459714

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459714 выдан для произведения:

Под шёпот золотого листопада,
Как в молодости хочется мечтать.
По-взрослому, но лишнего не надо –
Хотелось бы, чтоб вылечили мать...
 
Чтоб солнышко ласкало на рассвете,
Чтоб душу грел рубиновый закат.
Чтоб в старости опорой были – дети,
А Путин был ни в чём не виноват...
 
Чтоб всякий раз шары катились в лузу,
Чтоб правду звали правдой, без прикрас.
И чтоб судьба не разлучала с Музой,
А помогла взобраться на Парнас...
 
Чтоб выпал снег естественного цвета,
Чтоб снились только радужные сны.
Понадобится, - вмиг махну всё это
На то, чтоб только не было войны.
 
 

Санкт-Петербург                     23.10.2019 г.

 
 
Рейтинг: +4 184 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 23 октября 2019 в 16:03 +2
Красиво... понравилось
Владимир Кухарь # 23 октября 2019 в 17:08 +1
Спасибо, Петро! Рад, что не забываешь! Жму руку,- c0411
Алла Войнаровская # 26 октября 2019 в 21:52 +1
Володя красиво и мудро, супер! super
Владимир Кухарь # 27 октября 2019 в 11:33 0
Спасибо, Алла! Спасибо за неизменный интерес к моему скромному письму! cvety-landyshi-2 spasibo-10