ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под счастливой звездою...

Под счастливой звездою...

15 октября 2020 - Ирина Артюхина
Я рождённая летом,
Своенравна, ревнива,
Я бываю нелепой,
И частенько ленивой.
Тороплюсь всё куда-то,
Но везде успеваю,
Для звезды мелковата,
И элите чужая.
Меня мама и папа
Воспитали, как надо –
Устремись – дело в шляпе,
Не гонись за наградой.
Я бываю жестокой
И во вред, и во благо,
Я бываю пророком,
И решительным шагом.
Может ветрена где-то,
И внезапна порою,
Но я солнечным светом
Отогрею, укрою.
Верю в чудо и сказки,
В справедливость земную.
Я живу не с подсказки,
В жизнь не лезу чужую.
Под счастливой звездою
Родилась в воскресенье,
Я люблю всей душою,
Я люблю вдохновенно.
 
Рождена в центре лета,
В воскресения полдень…
15.10.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0481802

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481802 выдан для произведения: Я рождённая летом,
Своенравна, ревнива,
Я бываю нелепой,
И частенько ленивой.
Тороплюсь всё куда-то,
Но везде успеваю,
Для звезды мелковата,
И элите чужая.
Меня мама и папа
Воспитали, как надо –
Устремись – дело в шляпе,
Не гонись за наградой.
Я бываю жестокой
И во вред, и во благо,
Я бываю пророком,
И решительным шагом.
Может ветрена где-то,
И внезапна порою,
Но я солнечным светом
Отогрею, укрою.
Верю в чудо и сказки,
В справедливость земную.
Я живу не с подсказки,
В жизнь не лезу чужую.
Под счастливой звездою
Родилась в воскресенье,
Я люблю всей душою,
Я люблю вдохновенно.
 
Рождена в центре лета,
В воскресения полдень…
15.10.20г
 
Рейтинг: +7 264 просмотра
Комментарии (4)
Денис Дорожных # 26 марта 2021 в 10:23 +1
elka2
Искренне и замечательно написано. Мне очень понравилось!
man-s-cvetami-4
Ирина Артюхина # 26 марта 2021 в 18:58 0
Благодарю вас, Денис!
Галина Сотникова # 7 января 2022 в 22:17 +1
Никто лучше не скажет про нас,чем мы сами))Замечательно! cvety-v-korzine-4
Ирина Артюхина # 8 января 2022 в 02:42 +1
korzina-s-krasnymi-rozami Спасибо вам, Галина!