Ух, какое замечательное предновогоднее стихотворение! Алла, Вы просто супер молодчина! И подвести итоги, и наметить планы... И всё так красиво и поэтично. Браво!!! Радости вам во всех годах!
Аллочка, тепло от твоего стихотворения! Даже проклёвывается давно забытое чувство радости от предчувствия новогоднего волшебства. А уходящему году я благодарна за многое!
пусть в душе будет всегда это удивительное трепетное волнующее ожидание чуда... красивое стихотворение Аллочка, уюта тепла,счастья и любви вам и вашим лир.героям