ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под ноги мне усталый ветер

Под ноги мне усталый ветер

23 декабря 2013 - Алесь Казеко

…Под ноги мне усталый ветер,

Вздыхая, стелет тихий вечер

До края утренней зари…

Ночные гаснут фонари,

Как догорающие свечи.

Лишь те, кто не дождался встречи,

Заре надежду подарив,

Как тайну, новый день открыв,

Идут задумчиво навстречу...

Совсем одни, как я, как ветер…

© Copyright: Алесь Казеко, 2013

Регистрационный номер №0176890

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176890 выдан для произведения:

…Под ноги мне усталый ветер,

Вздыхая, стелет тихий вечер

До края утренней зари…

Ночные гаснут фонари,

Как догорающие свечи.

Лишь те, кто не дождался встречи,

Заре надежду подарив,

Как тайну, новый день открыв,

Идут задумчиво навстречу...

Совсем одни, как я, как ветер…

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (4)
0 # 23 декабря 2013 в 23:57 +1
ПУСТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ОДИНОК!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...С ТЕПЛОМ...АСЯ...
Алесь Казеко # 24 декабря 2013 в 14:28 +2
Спасибо, АСЯ!
Мира Вам, любви, света! t13004
Анжелика Хорес # 8 января 2014 в 14:58 +1
Грустно. Красиво. Спасибо) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алесь Казеко # 8 января 2014 в 15:56 0
Спасибо, Анжелика!

С Новым годом Вас! Здоровья, любви, мира! podargo