ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под маскою шута

Под маскою шута

24 февраля 2013 - Вера Киреева

"Весь мир- театр, а люди в нем – актеры!"


Вся жизнь моя театр,
Играю роли в нём.
Себе создам пиар
Без шума, лишних слёз.

На сцену выхожу
Под маскою шута.
От публики я жду
Лишь смех, слезу в глазах.

И если зал стонал,
Стучал ногами в пол,
Под занавес вставал,
Я выиграл свой бой.

И значит, как актёр,
Сумел сыграть на пять.
Для сцены я рождён,
Мой зритель дал понять.

24.02.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0119507

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119507 выдан для произведения:

"Весь мир- театр, а люди в нем – актеры!"


Вся жизнь моя театр,
Играю роли в нём.
Себе создам пиар
Без шума, лишних слёз.

На сцену выхожу
Под маскою шута.
От публики я жду
Лишь смех, слезу в глазах.

И если зал стонал,
Стучал ногами в пол,
Под занавес вставал,
Я выиграл свой бой.

И значит, как актёр,
Сумел сыграть на пять.
Для сцены я рождён,
Мой зритель дал понять.

24.02.2013

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 24 февраля 2013 в 22:13 0
Под маскою шута не видно горьких слез,
Но и ему болит и этом весь курьез. regisseractrissa
Вера Киреева # 25 февраля 2013 в 15:27 0
Спасибо за визит и отклик ! rose 38
RiPrisZa # 25 февраля 2013 в 15:58 0
И значит, как актёр, Сумел сыграть на пять.

regisseractrissa
Вера Киреева # 26 февраля 2013 в 00:41 0
melody big_smiles_138 kissfor faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d