ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под кожей у неё броня

Под кожей у неё броня

Под кожей у неё броня,
А под бронёю карамель...
Она владычица огня,
В глазах холодная метель...

Неподдающаяся сну,
Она живёт мечтой большой...
Люби в ней зиму и весну,
Люби всем сердцем и душой...

19.04.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0518203

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518203 выдан для произведения: Под кожей у неё броня,
А под бронёю карамель...
Она владычица огня,
В глазах холодная метель...

Неподдающаяся сну,
Она живёт мечтой большой...
Люби в ней зиму и весну,
Люби всем сердцем и душой...

19.04.2022г.
 
Рейтинг: +4 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!