ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → под хохот,-"вам туше!!!"

под хохот,-"вам туше!!!"

11 марта 2014 - Владимир Чирков

 

  ПОД  ХОХОТ,-« ВАМ ТУШЕ!»
-----------------------------------------
Найду на рынке черном
Надежд своих кусок,

Тех, что искал упорно,
Когда лежал у ног
На этом Белом Свете
И веру разыщу,
Дыру в душевной смете
Немедленно прощу
И залатаю сердце
Товаром, что купил,
И к приоткрытой дверце
Пойду по мере сил,…
Потом на рынок черный
И снова в Белый Свет!
Проложен путь мной торный
В места, где счастья нет,
И дыры возникают
В залатанной душе,
В туманах ножки тают
Под хохот,- «вам – туше!!!»
11.03.14.


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0199861

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199861 выдан для произведения:

 

  ПОД  ХОХОТ,-« ВАМ ТУШЕ!»
-----------------------------------------
Найду на рынке черном
Надежд своих кусок,

Тех, что искал упорно,
Когда лежал у ног
На этом Белом Свете
И веру разыщу,
Дыру в душевной смете
Немедленно прощу
И залатаю сердце
Товаром, что купил,
И к приоткрытой дверце
Пойду по мере сил,…
Потом на рынок черный
И снова в Белый Свет!
Проложен путь мной торный
В места, где счастья нет,
И дыры возникают
В залатанной душе,
В туманах ножки тают
Под хохот,- «вам – туше!!!»
11.03.14.


 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 11 марта 2014 в 15:14 0
Какие интересные у вас стихи!!! Глубокие, оригинальные... Рада знакомству!
С теплом, ММ buket4