ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под арестом у дождя

Под арестом у дождя

Дождик-дождик, что наделал!
Почему тепло забрал?
Солнышко закрыли тучи,
Холод ветерок пригнал!
Вроде лето и не лето,
Загорать бы еще всем,
И гулять средь улиц, парков,
Звездной ночью при луне.
Дождик-дождик, что наделал, -
Выходные ж дни!
И сидеть почти всем дома
Без прогулок для души!
Телевизор перегрелся,
Переделаны дела,
Но не выйти на прогулку,-
Под арестом у дождя!



© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002044

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002044 выдан для произведения:
Дождик-дождик, что наделал!
Почему тепло забрал?
Солнышко закрыли тучи,
Холод ветерок пригнал!
Вроде лето и не лето,
Загорать бы еще всем,
И гулять средь улиц, парков,
Звездной ночью при луне.
Дождик-дождик, что наделал, -
Выходные ж дни!
И сидеть почти всем дома
Без прогулок для души!
Телевизор перегрелся,
Переделаны дела,
Но не выйти на прогулку,-
Под арестом у дождя!



 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 16 декабря 2011 в 20:03 0
Жлждик, дождик - прекрати,
Погулять нас отпусти!

Спасибо Светланушка
flower
Светланка Солнце (Дручина) # 16 декабря 2011 в 23:20 0
podarok Всего самого доброго!
Алексей Рагозин # 8 марта 2012 в 17:20 0
Поздравляю Вас с праздником весны! Солнца,Тепла! я сейчас был рад послушать дождь! kapusta