ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 64. Почёт от Вас уместней самохвальства.

64. Почёт от Вас уместней самохвальства.

21 июня 2014 - Алекс Приватир

 

Воображение волнуя,

Надежд прельщающий туман

Не возмутит покой спесивца –

Царит в опошленной светлице

Притворства церемониал.

 
Пленять сердца игрой напевной,

К себе приковывая взор,

Удел избранника, Друг мой,

Естественного в совершенстве,

Рождённого достоинством.

  

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0222337

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222337 выдан для произведения:

 

Воображение волнуя,

Надежд прельщающий туман

Не возмутит полкой спесивца –

Царит в опошленной светлице

Притворства церемониал.

 

Пленять сердца игрой напевной,

К себе приковывая взор,

Удел избранника, Друг мой,

Естественного в совершенстве,

Рождённого достоинством.

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!