ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почувствовать, что снова жив (сл.М.Шульман)

Почувствовать, что снова жив (сл.М.Шульман)

11 февраля 2016 - Igor Penkov
Почувствовать, что снова жив, 
Попробовав на вкус разлуку.
Держать любимую за руку, 
Дела на время отложив. 

Послушать пенье ранних птиц, 
Восходом солнца восторгаясь 
И взглядом дивным наслаждаясь 
Из-под опущенных ресниц...

А всё, что я тогда сказал, 
В порыве горечи и злости, 
Солёный ветер раскромсал, 
Порвав слова на буквы-горсти. 

Закат за море уплывал, 
Дождинки в берег колотились... 
Слова, что я тогда сказал, 
Растаяли и позабылись.

© Copyright: Igor Penkov, 2016

Регистрационный номер №0329842

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329842 выдан для произведения: Почувствовать, что снова жив, 
Попробовав на вкус разлуку.
Держать любимую за руку, 
Дела на время отложив. 

Послушать пенье ранних птиц, 
Восходом солнца восторгаясь 
И взглядом дивным наслаждаясь 
Из-под опущенных ресниц...

А всё, что я тогда сказал, 
В порыве горечи и злости, 
Солёный ветер раскромсал, 
Порвав слова на буквы-горсти. 

Закат за море уплывал, 
Дождинки в берег колотились... 
Слова, что я тогда сказал, 
Растаяли и позабылись.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!