Почему?

29 сентября 2013 - Георгий
article162001.jpg


Есть на свете те планеты,

Чтобы дали нам ответы?

Почему мы здесь живем

И стареем с каждым днем?

Почему же так бывает?

В небе облака летают,

А куда они летят?

Никому не говорят.

Почему дожди бывают?

Нашу землю омывают.

Почему цветы цветут?

На Земле и там, и тут.

Почему рассвет бывает?

На земле всё пробуждает.

Почему весна бывает

И собой нас поражает?

С ней, Земля вся оживает.

Почему все так бывает?

Почему зимой зима,

Землю снегом замела?

Воду в реках льдом покрыла

И природу усыпила.

Почему бывают грозы

Ивы плачут и березы?

Почему растет трава,

А на ней роса с утра?

Почему же так бывает?

В небе бабочки летают.

Мухи, пчёлы, стрекоза.

Не летит одна коза.

Она лишь траву жует

Молоко потом дает.

Сколько в мире по чему?

Не решить здесь одному.

 

                Георигй5.14.08.11г.

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0162001

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162001 выдан для произведения:


Есть на свете те планеты,

Чтобы были нам ответы?

Почему мы здесь живем

И стареем с каждым днем?

Почему же так бывает?

В небе облака летают,

А куда они летят?

Никому не говорят.

Почему дожди бывают?

Нашу землю омывают.

Почему цветы цветут?

На Земле и там, и тут.

Почему рассвет бывает?

На земле всё пробуждает.

Почему весна бывает

И собой нас поражает?

С ней, Земля вся оживает.

Почему все так бывает?

Почему зимой зима,

Землю снегом замела?

Воду в реках льдом покрыла

И природу усыпила.

Почему бывают грозы

Ивы плачут и березы?

Почему растет трава,

А на ней роса с утра?

Почему же так бывает?

В небе бабочки летают.

Мухи, пчёлы, стрекоза.

Не летит одна коза.

Она лишь траву жует

Молоко потом дает.

Сколько в мире по чему?

Не решить здесь одному.

 

                Георигй5.14.08.11г.

 
Рейтинг: +5 226 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 4 октября 2013 в 17:03 +2
super Мне очень полнравилось c0137
Леонид Жмурко # 4 октября 2013 в 20:08 +2
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Алена Викторова # 9 октября 2013 в 16:18 +1
для того есть взрослые!
- только успеввай отвечать)))
elka
Анна Магасумова # 11 октября 2013 в 23:06 +1
Дети - вот почемучки!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 24 ноября 2013 в 21:16 +1
ЛЮБЛЮ КОГДА НАПИСАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!