ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему Толстой не брил бороду?

Почему Толстой не брил бороду?

6 февраля 2015 - Рахим Карим
Ну почему Толстой все ж бороду не брил? Нашёл я вдруг ответ, на сей чудной вопрос. Я, как писатель, понял жест его и стиль,- Не успевал писать он, отчего оброс…

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0269614

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269614 выдан для произведения: Ну почему Толстой все ж бороду не брил? Нашёл я вдруг ответ, на сей чудной вопрос. Я, как писатель, понял жест его и стиль,- Не успевал писать он, отчего оброс…
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!