АЛЛОЧКА! ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! ПЛЕЧО ПАРНАСЦЕВ ХОРОШАЯ ОПОРА, ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ТВОРИТЬ СПОРО, НАЙТИ ХОРОШИХ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ВОПЛОТИТЬ В ПРОИЗВЕДЕНИЯ МНОГО ИДЕЙ! ВОТ И С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ Я, ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ ТОЖЕ ДРУЗЬЯ!!! В ГОСТИ ВАС ПРИГЛАШАЮ,РАЗНЫМИ ВКУСНЯШКАМИ ОБИЛЬНО УГОЩАЮ!!!
Спасибо огромное, Сергей! Вы очень верно подметили, интернет помогает, иногда, но настоящее - всегда рядом! Это стихотворение конкурсное ещё с Одноклассников на заданную тему... Всегда Вам очень рада. С признательностью!