ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По звёздам курс наметить вы сумели

По звёздам курс наметить вы сумели

По звёздам курс наметить вы сумели,

И ваш корабль не попал на мели.

Вы праведно, счастливо стали жить,

С природой и людьми вокруг дружить.

 

А вот любовь так трудно отыскать,

И о себе приходится узнать,

Что много недостатков у вас тоже,

И этим на других вы так похожи.

 

Черты свои характера меняешь,

Плохие ли, хорошие теряешь.

А что находишь? Кто тебе расскажет?

Кто узел тот, что ты связал, развяжет?

 

Средь звёзд, как неприкаянный ты бродишь,

И места во вселенной не находишь.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454037

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454037 выдан для произведения:

По звёздам курс наметить вы сумели,

И ваш корабль не попал на мели.

Вы праведно, счастливо стали жить,

С природой и людьми вокруг дружить.

 

А вот любовь так трудно отыскать,

И о себе приходится узнать,

Что много недостатков у вас тоже,

И этим на других вы так похожи.

 

Черты свои характера меняешь,

Плохие ли, хорошие теряешь.

А что находишь? Кто тебе расскажет?

Кто узел тот, что ты связал, развяжет?

 

Средь звёзд, как неприкаянный ты бродишь,

И места во вселенной не находишь.

 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 30 июля 2019 в 08:25 0
Гордиевы узлы мечом проще рубить,
А нарциссизм - умение себя любить!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:26 0
Вот именно так!
Anabella Go # 30 июля 2019 в 14:16 0
Найти себя в этой жизни сложно, но... нужно!
spasibo-8
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:27 +1
И мы ищем!
Anabella Go # 4 августа 2019 в 06:58 0
Это правильно!
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 05:56 0
emotions-5
Марта Шаула # 30 июля 2019 в 15:17 0
ДА, ВЛАДИМИР! ЧТОБЫ СЕБЯ НАЙТИ, НУЖНО ДРУЗЕЙ ОБРЕСТИ.
ДОБРО ПОСТОЯННО ТВОРИТЬ, И С ЭТИМ КРЕДО ЖИТЬ!!!!
eda-5
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:27 0
Вот так и живём!!!