ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По жизни нам идти порой не просто

По жизни нам идти порой не просто

По жизни нам идти порой не просто,

Где в океане жизни счастья остров?

Годами ищем, а когда находим,

Вокруг, порою, очень долго бродим.

 

А, может чуть по больше отыскать?

Но остров тот не хочет отпускать,

Годами вы его всё улучшали,

Хоть делать это вам порой мешали.

  

А вы хотели бросить всё, уйти,

И новый, побогаче чтоб найти.

Сомнениями мучим себя часто,

А вдруг когда настигнет нас несчастье?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453566

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453566 выдан для произведения:

По жизни нам идти порой не просто,

Где в океане жизни счастья остров?

Годами ищем, а когда находим,

Вокруг, порою, очень долго бродим.

 

А, может чуть по больше отыскать?

Но остров тот не хочет отпускать,

Годами вы его всё улучшали,

Хоть делать это вам порой мешали.

  

А вы хотели бросить всё, уйти,

И новый, побогаче чтоб найти.

Сомнениями мучим себя часто,

А вдруг когда настигнет нас несчастье?

 

 

 

 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 25 июля 2019 в 07:25 +1
Я знаю, где есть город Счастье! Где остров счастья не нашел...
c0411
Владимир Винников # 27 июля 2019 в 06:07 0
Счастливый человек! 30
Вселенная # 25 июля 2019 в 11:25 0
Если сам счастлив.то любой уголок будет счастливым.
Несчастному бесполезно искать счастливый уголок.
Счастье надо самому строить-с нуля.
Владимир Винников # 27 июля 2019 в 06:08 0
Так и нужно поступать! Спасибо! spasibo-8