ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По закоулкам пустоты

По закоулкам пустоты

11 августа 2012 - Владимир Зайченко
article69411.jpg



***

Бреду по закоулкам пустоты,
Где выходом - пустующие двери,
Безмолвный мир, без жизни суеты
И без существования материй* ...

В грязи вонючей вязнет каждый шаг,
Неужто здесь существовали люди?
Глаза слезятся, глядя в полумрак ,
Печальными сюжетами прелюдий...

Надгробий душу холодит гранит,
В болотной жиже памятью погрязший -
Он судьбы живших в тайне сохранит,
О том, чем день закончился вчерашний ...

Владимир Зайченко
=================

* Материя - как любая физическая субстанция вообще

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0069411

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069411 выдан для произведения:



***

Бреду по закоулкам пустоты,
Где выходом - пустующие двери,
Безмолвный мир, без жизни суеты
И без существования материй* ...

В грязи вонючей вязнет каждый шаг,
Неужто здесь существовали люди?
Глаза слезятся, глядя в полумрак ,
Печальными сюжетами прелюдий...

Надгробий душу холодит гранит,
В болотной жиже памятью погрязший -
Он судьбы живших в тайне сохранит,
О том, чем день закончился вчерашний ...

Владимир Зайченко
=================

* Материя - как любая физическая субстанция вообще

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 11 августа 2012 в 20:20 0
Сильное стихо!
live1
Владимир Зайченко # 11 августа 2012 в 22:26 0
Благодарю, рад если понравилось) 39
Зинаида Русак # 14 августа 2012 в 22:17 0
Здорово! Мне нравится! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Владимир Зайченко # 14 августа 2012 в 23:13 0
Спасибо, Зинаида!) buket7