ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По ту сторону Неба

По ту сторону Неба

article136896.jpg


По ту сторону Неба
Музыкой слово станет.
Довольством воды и хлеба -
Цветов не расцветших танец.

По ту сторону Неба
Снова ушедших встретим.
Улыбки - любовь и нега.
Вопросам - ответы светят.

По ту сторону неба
Каждый вернет потери.
А Тот, кто потерей не был,
Уже не закроет двери.

По ту сторону неба
Души на лица похожи.
-Решиться просить? -Требуй
Запреты снять.
             Теперь - можно.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0136896

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136896 выдан для произведения:


По ту сторону Неба
Музыкой слово станет.
Довольством воды и хлеба -
Цветов не расцветших танец.

По ту сторону Неба
Снова ушедших встретим.
Улыбки - любовь и нега.
Вопросам - ответы светят.

По ту сторону неба
Каждый вернет потери.
А Тот, кто потерей не был,
Уже не закроет двери.

По ту сторону неба
Души на лица похожи.
-Решиться просить? -Требуй
Запреты снять.
             Теперь - можно.
 
Рейтинг: +6 347 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Маканин # 16 мая 2013 в 23:06 +1
Браво, Галина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Dr. AS # 17 мая 2013 в 11:50 +1
Спасибо за Небесный стих! С ув. АС
Галина Петровна Столярова # 17 мая 2013 в 14:16 0
Спасибо, Александр! capuchino
Алексей Матвеев # 17 мая 2013 в 12:14 +2
Несмотря на порядком уже заюзанные ,, ... хлеба, и не был.,, очень сильно!!!
Спасибо.
Лариса Митина # 21 мая 2013 в 10:48 0
Галина! Превосходно! 5min
Иван Тулин # 23 мая 2013 в 00:12 0
prezent 5min