ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По тем тропинкам я иду

По тем тропинкам я иду

8 декабря 2013 - Александр Биошев
Лимерик, акростих, экспромт -
Тропинка на Парнас желанна,
Безбрежен  пылкой рифмы фронт.
Елена, Александр, Татьяна –
Талантов нам являют грань.
Величина непостоянна,
Но постижима филигрань.


© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0173783

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173783 выдан для произведения: Лимерик, акростих, экспромт -
Тропинка на Парнас желанна,
Безбрежен  пылкой рифмы фронт.
Елена, Александр, Татьяна –
Талантов нам являют грань.
Величина непостоянна,
Но постижима филигрань.


 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Виноградова # 8 декабря 2013 в 11:31 0
Cаша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ КОНКУРСЫ !!!
И все же, еще раз убеждаюсь - вы бесконечно щедры на добрые слова.
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!