ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По струнам Истины

По струнам Истины

16 августа 2015 - Елена Майстренко
article303440.jpg

По струнам Истины                                                  20.12.2013.
 
Могу ль я говорить с Любовью? О, Отец!
Могу ль Любовь спросить о сокровенном?
Истоки у Любви, бесспорно, есть,
Но будут ли границы в беспредельном?
 
Что скажет мне Любовь? В чем жизни смысл?
И надо ли искать тот смысл у жизни?
В чем страсть и вдохновенье? Как постичь
Мелодию души, не угасив той искры,
 
Что детскую наивность бережет,
Что свято верит в чудо возрожденья.
Ту искру, что Отец зажег
Великою Любовью оживленья.
 
Любовь поведать может о любви!
О жизни торжестве во имя жизни!
О вдохновенном творчестве души
Как в малом, так в великом созиданья миге.
 
С тобой, дитя, Я говорю через любовь,
Касаясь сердца твоего игриво.
Твой огонек взметнется ярче вновь,
Тепло и свет, даруя миру.
 
Любовью говорю с тобой, дитя!
Настрой свое сердечко выше!
По струнам Истины поднимется душа,
Чтоб голос Отчий явственно услышать!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0303440

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303440 выдан для произведения:
По струнам Истины                                                                    20.12.2013.
 
Могу ль я говорить с Любовью? О, Отец!
Могу ль Любовь спросить о сокровенном?
Истоки у Любви, бесспорно, есть,
Но будут ли границы в беспредельном?
 
Что скажет мне Любовь? В чем жизни смысл?
И надо ли искать тот смысл у жизни?
В чем страсть и вдохновенье? Как постичь
Мелодию души, не угасив той искры,
 
Что детскую наивность бережет,
Что свято верит в чудо возрожденья.
Ту искру, что Отец зажег
Великою Любовью оживленья.
 
Любовь поведать может о любви!
О жизни торжестве во имя жизни!
О вдохновенном творчестве души
Как в малом, так в великом созиданья миге.
 
С тобой, дитя, Я говорю через любовь,
Касаясь сердца твоего игриво.
Твой огонек взметнется ярче вновь,
Тепло и свет, даруя миру.
 
Любовью говорю с тобой, дитя!
Настрой свое сердечко выше!
По струнам Истины поднимется душа,
Чтоб голос Отчий явственно услышать!

 
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 26 ноября 2015 в 19:02 0