По случаю

18 марта 2018 - мария лазебная
article412350.jpg
​Мне надо нервы привести в порядок
​И, со своей проблемой vis-a-vis,
​Понять что мир - не очень-то он сладок:
​И на любви стоит, и на крови,

​Но и понять - не мрак он и не сумрак
​И что мой бег на что-нибудь похож,
​Что он - не от рожденья и до урны
​Под гиканье и топот пьяных рож.

​Однажды, чрез столетие во славе
​Отца войду в святой небесный храм,
​Воздам хвалу величию державы
​И головой склонюсь к Его ногам.

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0412350

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412350 выдан для произведения: ​Мне надо нервы привести в порядок
​И, со своей проблемой vis-a-vis,
​Понять что мир - не очень-то он сладок:
​И на любви стоит, и на крови,

​Но и понять - не мрак он и не сумрак
​И что мой бег на что-нибудь похож,
​Что он - не от рожденья и до урны
​Под гиканье и топот пьяных рож.

​Однажды, чрез столетие во славе
​Отца войду в святой небесный храм,
​Воздам хвалу величию державы
​И головой склонюсь к Его ногам.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!