ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

28 июня 2024 - То Ли Этот
Палитра алых красок на заре
И свежий ветер в шелесте листвы.
Туман он разгоняет на лугах.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530479

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530479 выдан для произведения: Палитра алых красок на заре
И свежий ветер в шелесте листвы.
Туман он разгоняет на лугах.
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!