ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

27 апреля 2024 - То Ли Этот
Как не НАВЯЗЫВАТЬ ... свою помощь?
Гордыня правоты и глухота к другим.
Помоги кокону ... и бабочка умрет!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528601

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528601 выдан для произведения: Как не НАВЯЗЫВАТЬ ... свою помощь?
Гордыня правоты и глухота к другим.
Помоги кокону ... и бабочка умрет!
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!