ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

26 апреля 2024 - То Ли Этот
Удивительный ковер их желтых листьев ...
В нем прелесть красок и увяданья грусть.
Душа наполнена былым ... прекрасным ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528557

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528557 выдан для произведения: Удивительный ковер их желтых листьев ...
В нем прелесть красок и увяданья грусть.
Душа наполнена былым ... прекрасным ...
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!