ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Горсть Солнца бросить Тебе в глаза.
Увидеть, Ты зажмуришься и улыбнешься.
И в этот миг ... прильнуть к Твоим губам.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528348

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528348 выдан для произведения: Горсть Солнца бросить Тебе в глаза.
Увидеть, Ты зажмуришься и улыбнешься.
И в этот миг ... прильнуть к Твоим губам.
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!