ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

29 марта 2024 - То Ли Этот
Отчаяться. Просить прощенья.
И услышать - ТЫ ЛИШЬ ИДЁШЬ!
ЧТО в Душах наших, что нам верят

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527542

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527542 выдан для произведения: Отчаяться. Просить прощенья.
И услышать - ТЫ ЛИШЬ ИДЁШЬ!
ЧТО в Душах наших, что нам верят
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!