ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

29 марта 2024 - То Ли Этот
Ты лучше, Ты сильнее, а в чём же смысл?
Ужели в превосходстве перед кем-то?
А что насчет ... самого ... СЕБЯ?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527539

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527539 выдан для произведения: Ты лучше, Ты сильнее, а в чём же смысл?
Ужели в превосходстве перед кем-то?
А что насчет ... самого ... СЕБЯ?
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!