ПО ЛЕЗВИЮ

10 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article129777.jpg

 

Священна стихотворная строка.

Так молния пронзает облака.

 

Поэзия!  Слова ее от Бога.

Они меня наполнили – немого,,,

 

С заглавной буквы каждая строка

И красная строка ее абзаца –

По лезвию  поэзии струятся,

Едва касаясь уст и языка.

 

Я жил, рыча, я умирал, мыча,

Не зная чувств, не ведая сомнений,

Когда пришел ко мне мой добрый гений.

 

Касаньем  светоносного  луча
Он сжег мою бессмысленную тушу

И в сердце влил мне солнечную душу,

Держа его  на острие меча.

 

И я заплакал, этот меч целуя,

И я  в ответ услышал: Аллилуйя!

09.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0129777

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129777 выдан для произведения:

 

Священна стихотворная строка.

Так молния пронзает облака.

 

Поэзия!  Слова ее от Бога.

Они меня наполнили – немого,,,

 

С заглавной буквы каждая строка

И красная строка ее абзаца –

По лезвию  поэзии струятся,

Едва касаясь уст и языка.

 

Я жил, рыча, я умирал, мыча,

Не зная чувств, не ведая сомнений,

Когда пришел ко мне мой добрый гений.

 

Касаньем  светоносного  луча
Он сжег мою бессмысленную тушу

И в сердце влил мне солнечную душу,

Держа его  на острие меча.

 

И я заплакал, этот меч целуя,

И я  в ответ услышал: Аллилуйя!

09.04.13

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!