ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По лезвиям. Слушая Высоцкого

По лезвиям. Слушая Высоцкого

22 января 2015 - Сергей Тимшин
 
«Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И ранят в кровь свои босые души»
 
Поэты йогам не сродни,
Их ранит в кровь Поэзия,
Где ходят душами они
По острым строчкам-лезвиям…
 
22.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0266512

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266512 выдан для произведения:  
«Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И ранят в кровь свои босые души»
 
Поэты йогам не сродни,
Их ранит в кровь Поэзия,
Где ходят душами они
По острым строчкам-лезвиям…
 
22.01.2015
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!