По кругу

5 декабря 2012 - Валерий Лазарев
article99370.jpg

 

По кругу

Прошёл этот день, а новый настанет.
И рано с зарею солнце проглянет.
Шепну я на ушко любимому другу,
Мы вместе с любовью бродим по кругу.
Мы каждую ночь вдвоем у причала….
Звучит саксофон, как чему-то начало.
Порывами ветра с не видимой кручи -
Уносит волнами... наряды от Гуччи.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0099370

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099370 выдан для произведения:

 

По кругу

Прошёл этот день, а новый настанет.
И рано с зарею солнце проглянет.
Шепну я на ушко любимому другу,
Мы вместе с любовью бродим по кругу.
Мы каждую ночь вдвоем у причала….
Звучит саксофон, как чему-то начало.
Порывами ветра с не видимой кручи -
Уносит волнами... наряды от Гуччи.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 декабря 2012 в 20:19 +2
Лучшему другу на ушко ты шепчешь?
Ой - ёй - ёй!
Валерий Лазарев # 22 апреля 2013 в 14:16 0
Столько времени прошло, а я все думаю, что же на это ответить???