ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По капельке, по зёрнышку...

По капельке, по зёрнышку...

article219426.jpg
 
По капельке, по зёрнышку,
Из чаши бытия
Всё ближе время к донышку,
Где грусть лежит моя
 
Нам не дано заглядывать,
Осталось ли в ней впрок
И стоит ли загадывать,
Не зная жизни срок
 
Ах, молодость беспечная,
Тебе бы всё успеть...
И сердцу мука вечная,
О прошлом сожалеть
 
Весна пора беспечности
И лето, - зреть плодам
А осень путь наш к вечности,
готовит к холодам...
 
**************************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0219426

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219426 выдан для произведения:
 
По капельке, по зёрнышку,
Из чаши бытия
Всё ближе время к донышку,
Где грусть лежит моя
 
Нам не дано заглядывать,
Осталось ли в ней впрок
И стоит ли загадывать,
Не зная жизни срок
 
Ах, молодость беспечная,
Тебе бы всё успеть...
И сердцу мука вечная,
О прошлом сожалеть
 
Весна пора беспечности
И лето, - зреть плодам
А осень путь наш к вечности,
готовит к холодам...
 
**************************
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Шульга # 9 июня 2014 в 07:30 0
Понравился стих! live1
Анатолий Строкин-Мальцев # 9 июня 2014 в 11:54 0


Спасибо, Лариса, очень рад!
Владимир Митяев # 10 июня 2014 в 22:41 0
КРАСИВЫЕ строки МОЛОДЕЦ№. super podargo
Анатолий Строкин-Мальцев # 10 июня 2014 в 23:07 0


Спасибо, Володя! Рад Вам!
МариАнна Макарова # 10 июня 2014 в 22:43 0
Замечательно! Очень по душе...
Анатолий Строкин-Мальцев # 10 июня 2014 в 23:12 0


Спасибо, Марианна! С признательностью, А.С.М.