[Скрыть]Регистрационный номер 0486601 выдан для произведения:
По бесконечности шагаю,
Царапая свои следы.
И что Вверху , я представляю,
Познав из жизни лишь Азы.
Но манит взор огонь небесный,
Свет той , прельщающей Звезды,
Чей зов услышал ещё в детстве,
И , что звала из высоты.
Ту высоту назвали Раем,
Понять , что это , я не смог.
Но , где на облачке летая,
Творит седой и мудрый Бог.
Тот Бог , кто подарил Надежду,
Слал в жизнь и Веру и Любовь.
Помочь Он мог мне стать безгрешным,
Но , почему - то , не помог!
Я думаю , Он не помог нарочно,
Что б не ленился , шёл вперёд.
И сам нашёл , по жизни , верный,
Тот путь , что в Высь меня ведёт.
В ту Высь , что каждому желанна,
Недостижимо далека,
Неописуемо прекрасна,
Непостижимо велика!