ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плющ обвивает

Плющ обвивает

4 января 2017 - Dr. AS
article369551.jpg

     в один прекрасный день
     в дверь постучала лень
     хоть лень было впустил
     мечту осуществил
     изнежила глумилась
     и мною насладилась
     с тех пор одна забота
     так встретиться охота



Сергей Ратчин  Лень, 2014

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0369551

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369551 выдан для произведения:
     в один прекрасный день
     в дверь постучала лень
     хоть лень было впустил
     мечту осуществил
     изнежила глумилась
     и мною насладилась
     с тех пор одна забота
     так встретиться охота



Сергей Ратчин  Лень, 2014
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 4 января 2017 в 17:35 +1
ПРЕВОСХОДНО!

Я б написала оду лени,
но не могу найти слова,
чтобы до пятых поколений
осталась ода бы жива.
Чтоб поняли они, как классно
отдаться лучшей из богинь
всем телом, полностью и страстно,
а остальное все - хоть сгинь!

Dr. AS # 4 января 2017 в 20:02 +2
Ивушка # 22 августа 2017 в 08:27 +1
чудесная картина и стихи...
классно вообще прелесть...
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:20 0
тёплый плед; и прочие удовольствия!