ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плоть женщины

Плоть женщины

3 октября 2014 - Марк Добрицкий
Плоть женщины подобна жалу,
Разящему аорты душ,
Сквозь кровеносные каналы,
вливаясь ядом зимних стуж.

Плоть женщины как запах мая,
и спрут дорог, из дальних стран,
и роз венок,что усыхая,
льёт аромат, как звук орган.

Плоть женщины подобна мощи,
Всех океанов в буйный шторм,
подобна краскам в тихой роще,
и колоннаде древних форм.

Подобна летнему рассвету,
И водопаду между скал,
Сродни под парусом корвету,
Плывущим сквозь стихии шквал.

Плоть женщины священна в мире,
она как яркая звезда,
Богиня в царственной порфире,
Плод совершенного труда.


© Copyright: Марк Добрицкий, 2014

Регистрационный номер №0243072

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243072 выдан для произведения: Плоть женщины подобна жалу,
Разящему аорты душ,
Сквозь кровеносные каналы,
вливаясь ядом зимних стуж.

Плоть женщины как запах мая,
и спрут дорог, из дальних стран,
и роз венок,что усыхая,
льёт аромат, как звук орган.

Плоть женщины подобна мощи,
Всех океанов в буйный шторм,
подобна краскам в тихой роще,
и колоннаде древних форм.

Подобна летнему рассвету,
И водопаду между скал,
Сродни под парусом корвету,
Плывущим сквозь стихии шквал.

Плоть женщины священна в мире,
она как яркая звезда,
Богиня в царственной порфире,
Плод совершенного труда.


 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!