Плевать...

6 ноября 2012 - Юрий Арестов
article90566.jpg

На меня плюющих

                              будет

Мне плевать

     в ответ легко,

Будь погода это,

     люди ль,

Настроенье

     иль закон…

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0090566

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090566 выдан для произведения:

На меня плюющих

                              будет

Мне плевать

     в ответ легко,

Будь погода это,

     люди ль,

Настроенье

     иль закон…

          __________

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!