ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → плету узор из жизненных мгновений

плету узор из жизненных мгновений

13 февраля 2014 - Светлана Литвинова
Плету узор из разных слов,
Порою бегло, между делом,
А иногда, на край присев,
Вожу по листику несмело..

Плету узор из своих снов,
Из разных сбивчивых видений,
Да, мой узор порой таков.,. -
Из смелых мыслей и сомнений.,.

Плету узор.,. Вплетаю мысль,
Надежды, чаянья и веру..
Порой ищу ненужный смысл,
Который лишь мешает делу.

Плету узор длинною в жизнь,
Где ровной, где корявой вязью..
Порой кричат - остановись!,.
Мешают имя моё с грязью..

Но я плету узор из слов,
Из радостей и навождений,
И пусть порой он не готов..
Он мой - узор из ЖИЗНЕННЫХ МГНОВЕНИЙ !...

04.04.2013 г.

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0190592

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190592 выдан для произведения:
Плету узор из разных слов,
Порою бегло, между делом,
А иногда, на край присев,
Вожу по листику несмело..

Плету узор из своих снов,
Из разных сбивчивых видений,
Да, мой узор порой таков.,. -
Из смелых мыслей и сомнений.,.

Плету узор.,. Вплетаю мысль,
Надежды, чаянья и веру..
Порой ищу ненужный смысл,
Который лишь мешает делу.

Плету узор длинною в жизнь,
Где ровной, где корявой вязью..
Порой кричат - остановись!,.
Мешают имя моё с грязью..

Но я плету узор из слов,
Из радостей и навождений,
И пусть порой он не готов..
Он мой - узор из ЖИЗНЕННЫХ МГНОВЕНИЙ !...

04.04.2013 г.
   


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2013
Свидетельство о публикации №113040407551
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!