ПЛЕСЕНЬ...

3 января 2020 - Владимир Тихомиров
article464692.jpg
Богатые всегда недоедают.
И что недоедают отдают.
Всё в мусорные ящики  кидают.
Да иногда у церкви подают...
***
Какая это радость есть объедки,
Носить обноски,спать у теплотрасс.
За это всё и воевали предки.
Чтоб не вставал с колен рабочий класс?
***
Прекрасен был союз из всех республик.
Где вместе были мы весьма крепки.
И крепок был Советский мятый рублик.
Он принимался из любой руки...
***
Теперь то каково,познали "братья".
Без дружбы как то плохо и зело...
Да плесень,да кошмаров галиматья.
И судорогой общество свело...
...
Стенать постыдно,каяться чревато.
Под лозунгами новыми помёт...
Выглядывает совесть воровато,
И ни чего доселе не поймёт...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2020

Регистрационный номер №0464692

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464692 выдан для произведения: Богатые всегда недоедают.
И что недоедают отдают.
Всё в мусорные ящики  кидают.
Да иногда у церкви подают...
***
Какая это радость есть объедки,
Носить обноски,спать у теплотрасс.
За это всё и воевали предки.
Чтоб не вставал с колен рабочий класс?
***
Прекрасен был союз из всех республик.
Где вместе были мы весьма крепки.
И крепок был Советский мятый рублик.
Он принимался из любой руки...
***
Теперь то каково,познали "братья".
Без дружбы как то плохо и зело...
Да плесень,да кошмаров галиматья.
И судорогой общество свело...
...
Стенать постыдно,каяться чревато.
Под лозунгами новыми помёт...
Выглядывает совесть воровато,
И ни чего доселе не поймёт...
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!