ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → плещет свинцовым светом

плещет свинцовым светом

21 сентября 2013 - Михаил Савин
плещет свинцовым светом
фонарь на одной ноге.
и вертится вся планета
не на оси, а на кочерге.

не то чтоб в пуху "мусало"
но полный рот золы,
а нас ведь хороших мало,
поэтому мы так злы.

© Copyright: Михаил Савин, 2013

Регистрационный номер №0160380

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160380 выдан для произведения: плещет свинцовым светом
фонарь на одной ноге.
и вертится вся планета
не на оси, а на кочерге.

не то чтоб в пуху "мусало"
но полный рот золы,
а нас ведь хороших мало,
поэтому мы так злы.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:10 0
У злых людей нет песен и стихов,
В грязи они и там, где нет грехов …
Михаил Савин # 21 сентября 2013 в 17:16 0
всегда когда мои стихи комментируют стихами, у меня появляется ощущение, словно только что, я запил стакан рыбьего жира, подсолнечным маслом...