Пленники

19 октября 2020 - Андрей Бонди
article482036.jpg
Мы оба пленники зимы не настоящей,
Обоим холодно и скучно по ночам.
Хотелось видеться и водку пить почаще,
Но обстоятельства внесли тоску - печаль.

А за окном так ненавязчиво темнеет,
И загораются рекламные огни.
Одни влюблённые гуляют по аллеям,
Другие дома в тишине считают дни.

Вот было лето, ничего нам не мешало,
Мы наслаждались и свободой и вином.
Наш мир казался нам ничуть не обветшалым,
И мыслей не было нам встретиться в ином.

Прошло всего четыре месяца, - и нате,
Не можем больше мы не видеться, не пить.
Стоит вопрос, - на сколько нас обоих хватит,
Прочна насколько нас связующая нить.

05.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482036

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482036 выдан для произведения: Мы оба пленники зимы не настоящей,
Обоим холодно и скучно по ночам.
Хотелось видеться и водку пить почаще,
Но обстоятельства внесли тоску - печаль.

А за окном так ненавязчиво темнеет,
И загораются рекламные огни.
Одни влюблённые гуляют по аллеям,
Другие дома в тишине считают дни.

Вот было лето, ничего нам не мешало,
Мы наслаждались и свободой и вином.
Наш мир казался нам ничуть не обветшалым,
И мыслей не было нам встретиться в ином.

Прошло всего четыре месяца, - и нате,
Не можем больше мы не видеться, не пить.
Стоит вопрос, - на сколько нас обоих хватит,
Прочна насколько нас связующая нить.

05.11.2017
 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 21 октября 2020 в 23:12 +2
super-5
Интересно. Понравилось.
Андрей Бонди # 21 октября 2020 в 23:23 +2
Очень приятно, Катя!!! spasibo-6