Плен

11 декабря 2014 - Татьяна Гурская

 

ПЛЕН.

 

Едва очнувшись от любви безумия

Я  снова попадаю в плен

Примерного благоразумия.

 

Вместилище разумных объяснений,

Мой мозг, пристанище моё.

Где я устроилась на двух ступенях.

 

В тебе, порой горят такие страсти,

Но  разум тот пожар уймёт

И выстроит преграды от напастей

 

Наставник  в малом и великом

Подскажет мне – опасно!

Но почему я в нём безлика?

 

Прости меня, моя высокая ступень

Разумных объяснений,

Безумная, опять хочу  падений...

 

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0258496

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258496 выдан для произведения:

 

ПЛЕН.

 

Едва очнувшись от любви безумия

Я  снова попадаю в плен

Примерного благоразумия.

 

Вместилище разумных объяснений,

Мой мозг, пристанище моё.

Где я устроилась на двух ступенях.

 

В тебе, порой горят такие страсти,

Но  разум тот пожар уймёт

И выстроит преграды от напастей

 

Наставник  в малом и великом

Подскажет мне – опасно!

Но почему я в нём безлика?

 

Прости меня, моя высокая ступень

Разумных объяснений,

Безумная, опять хочу  падений...

 

 

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 16:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Гурская # 13 декабря 2014 в 17:23 0
Спасибо дорогая Людмила tanzy1