ПЛАТЬЕ

17 декабря 2015 - Марина Шапошникова
article321736.jpg
Бабушки старое платье –
Жизни тончайшая нить,
Крошечка женского счастья,
Жаль мне его не носить.

Строгая кружев полоска
Строчкой ажурной легла,
Цвета застывшего воска,
Свечки сгоревшей дотла…

Ситец осенней палитры
Нежно согрел мою грудь.
Память о прошлом, как титры,
Что не дают мне заснуть.

© Copyright: Марина Шапошникова, 2015

Регистрационный номер №0321736

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321736 выдан для произведения: Бабушки старое платье –
Жизни тончайшая нить,
Крошечка женского счастья,
Жаль мне его не носить.

Строгая кружев полоска
Строчкой ажурной легла,
Цвета застывшего воска,
Свечки сгоревшей дотла…

Ситец осенней палитры
Нежно согрел мою грудь.
Память о прошлом, как титры,
Что не дают мне заснуть.
 
Рейтинг: +5 255 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 20 декабря 2015 в 22:48 0
Прелесть!
Марина Шапошникова # 21 декабря 2015 в 12:08 0
Благодарю, Галина!Признательна Вам за отзыв!
Ирина Гоголева # 30 января 2016 в 12:40 0
Очень нежно о прошлом и настоящем !!! elka4
Марина Шапошникова # 31 января 2016 в 11:58 0
Спасибо, Ирина!)