ПЛАТА

13 января 2014 - Юрий Иванов
article181007.jpg
Мы  платим  чувствами  за  всё:
За  встречи  и  за  расставанья,
За  то,  что  сын  вдали  растёт
И  за  свои  непослушанья.

За  рынок, что  согнул  дугой
Надежду  каждого  на  завтра...
За  страхи  и  за  непокой -
И  это,  только  полуправда.

За  вздохи  матери  в  ночи,
За  одиночество  и  слёзы -
Когда  неделями  молчим,
В  душе  вынашивая  грозы...

За  безответную  любовь,
Что  с  ветром  борется  напрасно.
За  всё,  что  нас  волнует  вновь
И  не  куражет  ежечасно.

Мы  платим  чувствами  долги
И  вспоминая  день  вчерашний -
Сжимаем  крепко  кулаки...
...И  жить  становиться  не  страшно.

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0181007

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181007 выдан для произведения: Мы  платим  чувствами  за  всё:
За  встречи  и  за  расставанья,
За  то,  что  сын  вдали  растёт
И  за  свои  непослушанья.

За  рынок, что  согнул  дугой
Надежду  каждого  на  завтра...
За  страхи  и  за  непокой -
И  это,  только  полуправда.

За  вздохи  матери  в  ночи,
За  одиночество  и  слёзы -
Когда  неделями  молчим,
В  душе  вынашивая  грозы...

За  безответную  любовь,
Что  с  ветром  борется  напрасно.
За  всё,  что  нас  волнует  вновь
И  не  куражет  ежечасно.

Мы  платим  чувствами  долги
И  вспоминая  день  вчерашний -
Сжимаем  крепко  кулаки...
...И  жить  становиться  не  страшно.

 
Рейтинг: +8 276 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 13 января 2014 в 11:00 +1
ПРОНИКНОВЕННЫЙ,МУДРЫЙ СТИХ!!! 5min
Юрий Иванов # 13 января 2014 в 11:07 +1
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! t07067
Елена Ложкина # 13 января 2014 в 14:02 +1
Здорово как написано. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Иванов # 13 января 2014 в 14:06 +1
СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
jasmine # 14 января 2014 в 03:09 +1
Понравилось
Спасибо Вам 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Юрий Иванов # 14 января 2014 в 03:27 +1
Благодарю,за отзыв и внимание! Спасибо,что зашли в гости! С теплом души,Юрий! 5min
Анжелика Хорес # 16 января 2014 в 14:04 0
Задуматься и прочувствовать заставили. Спасибо.
Юрий Иванов # 16 января 2014 в 14:09 0
Благодарю,за отклик и внимание! А если не задумываться,то наверно и писать не следует. Спасибо, если зацепило... Вас! С теплом и уважением,Юрий! scratch 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd