Планка

25 апреля 2017 - Марина Кнутова
Идет тернистою тропой,
О славе манкой не мечтая.
Ведёт табун на водопой
Живого слова суть святая.

Рождённому всегда светить,
Быть может, ярче сердца Данко,
Иного не дано пути!
Поэзия души - вот планка!

© Copyright: Марина Кнутова, 2017

Регистрационный номер №0383433

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383433 выдан для произведения: Идет тернистою тропой,
О славе манкой не мечтая.
Ведёт табун на водопой
Живого слова суть святая.

Рождённому всегда светить,
Быть может, ярче сердца Данко,
Иного не дано пути!
Поэзия души - вот планка!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!