ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Планеты людей

Планеты людей

15 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Планеты людей
Мы временем разбросаны по свету.
Любой из нас по-своему красив.
Ведь человек - особая планета,
Что вертится вокруг своей оси.

На ней свои законы притяженья,
Тьма недр глубинных и небесный свет.
И нужно всем с огромным уваженьем
Ценить природу каждой из планет.

Но если ты считаешь себя главным,
Мол, всюду Бог ты, а не человек,
Тогда ты просто инопланетянин,
Что заблудился в космосе навек.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042308

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042308 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Планеты людей
Мы временем разбросаны по свету.
Любой из нас по-своему красив.
Ведь человек - особая планета,
Что вертится вокруг своей оси.

На ней свои законы притяженья,
Тьма недр глубинных и небесный свет.
И нужно всем с огромным уваженьем
Ценить природу каждой из планет.

Но если ты считаешь себя главным,
Мол, всюду Бог ты, а не человек,
Тогда ты просто инопланетянин,
Что заблудился в космосе навек.

 

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!