ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плачет осень

Плачет осень

2 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242965.jpg
Плачет осень

Плачет осень жёлтыми дождями,
Умирают листья на дороге...
Мрачными такими вечерами
Размышляю о Великом Боге...

Над землёю пасмурные тучи,
Холодят тяжёлым, серым взглядом...
Не хочу себе судьбы я лучшей,
Чем быть с Ним душой и сердцем рядом.

Пусть ветра и тонкий лёд на лужах,
Пусть октябрь... 
Весна вернётся снова.
Боже, мне другой судьбы не нужно,
Лишь коснись, согрей Отцовским словом!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242965

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242965 выдан для произведения: Плачет осень

Плачет осень жёлтыми дождями,
Умирают листья на дороге...
Мрачными такими вечерами
Размышляю о Великом Боге...

Над землёю пасмурные тучи,
Холодят тяжёлым, серым взглядом...
Не хочу себе судьбы я лучшей,
Чем быть с Ним душой и сердцем рядом.

Пусть ветра и тонкий лёд на лужах,
Пусть октябрь... 
Весна вернётся снова.
Боже, мне другой судьбы не нужно,
Лишь коснись, согрей Отцовским словом!
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!