[Скрыть]Регистрационный номер 0381053 выдан для произведения:
Плачет небо горьким ливнем,
Выжимая облака.
После дождика все сгинем
В никуда, наверняка.
Смоет нас, к чертям собачьим,
За нытье и за грехи.
С небом горько мы заплачем.
Просто так иль от тоски.
Мы придумаем проблемы,
Чтобы вызвать больше слез.
Вспомним грустные поэмы.
И расплачемся всерьез.
Обвинять судьбу так просто,
Когда дождь льет за окном.
Лезут в мозг одни вопросы:
Кто мы? И зачем живем?
Позвоним подруге-другу -
Плакать веселей вдвоем.
Пить коньяк под дождик будем.
Так его переживем.
Плачет небо горьким ливнем,
Выжимая облака.
Вместе с небом плачем сильно...
Сумасшедшие слегка.