Плач

15 июня 2014 - Рахим Карим


Родился я на этой ведь земле,
Любил её и как родную мать.
Как холил и лелеял столько лет,-
Готов был на коленях целовать…

Был горд я тем, что принял лунный свет,
Как праздновал День этот каждый год?
О, Боже мой, прошу тебя, ответь,
Ответь и ты, лазурный небосвод!

Меня всё беспокоит сей вопрос:
«О, как на ней теперь мне умирать?».
Чужими стали ведь долины рос,-
Скажите, как мне вечно в ней лежать?

Найди ответ на свой вопрос, Господь,-
Устал над этим голову ломать.
Не зря могилы прятал весь народ,
Ты не позволишь честь мою топтать?

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0221061

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221061 выдан для произведения:

Родился я на этой ведь земле,
Любил её и как родную мать.
Как холил и лелеял столько лет,-
Готов был на коленях целовать…

Был горд я тем, что принял лунный свет,
Как праздновал День этот каждый год?
О, Боже мой, прошу тебя, ответь,
Ответь и ты, лазурный небосвод!

Меня всё беспокоит сей вопрос:
«О, как на ней теперь мне умирать?».
Чужими стали ведь долины рос,-
Скажите, как мне вечно в ней лежать?

Найди ответ на свой вопрос, Господь,-
Устал над этим голову ломать.
Не зря могилы прятал весь народ,
Ты не позволишь честь мою топтать?
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 16 июня 2014 в 13:58 +1
Рахим Карим # 17 июня 2014 в 06:25 0
Спасибо, дружище! super