О-хо-хох! Я первый! Первый это прокомментирую! Знаете, я даже радуюсь когда первый захожу! Потому что многие не открыли для себя еще, а я - открыл! Эта поэзия просто бриллиантовые слезы. Эта поэзия - огромное разнообразие, БОГАТЕЙШИЙ внутренний мир. Я немного... В шоке. Ну, может преувеличил. Богатый, однако, точно. И не говорите мне что это просто от вашей начитанности. Есть очень начитанные люди и такого разнообразия в стихах они не выдают. Есть и какой-то сложный образный стиль, и просто, как у Лермонтова, пламенное повествование, и какие-нибудь филосовские спокойные рассуждения. Но как бы и у Лермонтова есть разные жанры, а у вас они не просто разные, а как будто разные поэты пишут эти стихи. Ну и прямо сугубо лично можно добавить что эта поэзия мне по душе. Это же как музыка, кому-то одна, кому-то другая. Можно считать что вы сумели сложить кровную песню, да, да. Тут очень много непосредственно личного ощущения: пятница для вас что-то важное?
|