Пиит.

20 марта 2014 - Lusia
article202445.jpg
 
 
 

Да, я так считаю. Может это покажется смешным, но именно так все и есть. А вы не согласны?

 

Мне мой знакомый говорит,

Что из меня плохой пиит.

Мол, в голове такая блажь -

И за копейку не продашь.

 

- Прости меня за каламбур,

Тебе пленять - лишь только дур,

И за такого знатока,

Я б не дала и пятака.

 

Уйди - не засти горизонт

И убери свой пошлый зонт.

Тебе быть может невдомек

Мне все ж приятней огонек…

 

Так летний дождь, в камине уголек -

Дороже, чем твой толстый кошелек.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0202445

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202445 выдан для произведения:
 
 
 

Да, я так считаю. Может это покажется смешным, но именно так все и есть. А вы не согласны?

 

Мне мой знакомый говорит,

Что из меня плохой пиит.

Мол, в голове такая блажь -

И за копейку не продашь.

 

- Прости меня за каламбур,

Тебе пленять - лишь только дур,

И за такого знатока,

Я б не дала и пятака.

 

Уйди - не засти горизонт

И убери свой пошлый зонт.

Тебе быть может невдомек

Мне все ж приятней огонек…

 

Так летний дождь, в камине уголек -

Дороже, чем твой толстый кошелек.

 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (7)
valerij reshetnik # 20 марта 2014 в 09:38 0
Люда, это щелчок, не оценившему, так я понимаю? Приветствую, Валерий.
Lusia # 20 марта 2014 в 09:46 0
Здравствуйте, Валерий! Рада вас видеть. Наверно вы правы)))Спасибо!
live
Лаура baitassova # 20 марта 2014 в 11:15 0
Лусия, а вы пишите и игнорируйте подобных субъектов...
зачем вам такие друзья?!



Надежда Киселева # 20 марта 2014 в 12:05 0
Люда,точно подмечено! Отличное стихотворение! Полностью с тобой согласна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Герман Бор # 20 марта 2014 в 14:00 0
Правильно, не верь, Люсик... ты отлично пишешь... shokolade
Lusia # 20 марта 2014 в 14:31 0
Спасибо, друзья! Спасибо!
c0137
Иринка Биткина # 21 марта 2014 в 12:04 0
Мы рядом
девиз возьми
не вешай нос вперёд иди!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9